Kirchentage auf dem Weg - Halle/Eisleben

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Unter dem Motto "Zwei Städte für ein Halleluja" präsentieren sich die Geburts- und Sterbestadt Luthers, Eisleben, und die Stadt seines Kontrahenten Kardinal Albrecht, Halle, in engem Verbund. Geworben wird mit "Kultur in den Höfen", authentischen Reformationsorten, dem "Band der Offenen Kirchen", einem Familienkirchentag und vielem mehr für einen Besuch in der Region.
Kontakt: Sandy Fiedler, r2017@kirchenkreis-halle-saalkreis.de, 0345-2119057

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 28.06.2017
Die Himmel erzählen die Ehre Gottes. Als Jesus aus dem Wasser stieg, sah er, dass sich der Himmel auftat und der Geist wie eine Taube herabkam auf ihn. Und da geschah eine Stimme vom Himmel: Du bist mein lieber Sohn, an dir habe ich Wohlgefallen.
Psalm 19,2 Markus 1,10-11