#EKMsynode Frühjahr 2017

Foto: Frank Drechsler | Mitglieder der zweiten EKM-Landessynode 2015 in Drübeck

EKM SocialMedia | 20.04.2017

SocialMedia-Kommunikation zur 5. Tagung der II. EKM-Landessynode vom 27.-29. April 2017 in Lutherstadt Wittenberg.

Die Tagung findet im Lutherhotel Wittenberg statt. Besucherplätze sind nach Kapazität vorhanden. Wer von außerhalb reinschnuppern möchte, findet hier Infos zum Livestream der Synode.

Offizielle Drucksachen | Vorab-Pressemitteilung | Livestream via YouTube

Zeitplan des Livestreams: (die Zeiten passen sich dem realen Sitzungsverlauf an, Updates via Twitter!)

• Bericht von Landesbischöfin Ilse Junkermann: Do 17 Uhr
  • Referat zur Evaluation Kindergottesdienst: Fr 11.40 Uhr
  • Ökumenischer Abend: geplant Fr 18.30 Uhr
  •

Um online miteinander ins Gespräch zu kommen, nutzen Sie bitte den Hashtag: #EKMsynode

So können Sie mit uns in Kontakt kommen:

Bildnachweis: Foto: Frank Drechsler | Mitglieder der zweiten EKM-Landessynode 2015 in Drübeck

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 28.06.2017
Die Himmel erzählen die Ehre Gottes. Als Jesus aus dem Wasser stieg, sah er, dass sich der Himmel auftat und der Geist wie eine Taube herabkam auf ihn. Und da geschah eine Stimme vom Himmel: Du bist mein lieber Sohn, an dir habe ich Wohlgefallen.
Psalm 19,2 Markus 1,10-11