#EKMsynode Frühjahr 2017

Foto: Frank Drechsler | Mitglieder der zweiten EKM-Landessynode 2015 in Drübeck

EKM SocialMedia | 20.04.2017

SocialMedia-Kommunikation zur 5. Tagung der II. EKM-Landessynode vom 27.-29. April 2017 in Lutherstadt Wittenberg.

Die Tagung findet im Lutherhotel Wittenberg statt. Besucherplätze sind nach Kapazität vorhanden. Wer von außerhalb reinschnuppern möchte, findet hier Infos zum Livestream der Synode.

Offizielle Drucksachen | Vorab-Pressemitteilung | Livestream via YouTube

Zeitplan des Livestreams: (die Zeiten passen sich dem realen Sitzungsverlauf an, Updates via Twitter!)

• Bericht von Landesbischöfin Ilse Junkermann: geplant Do 17 Uhr
  • Referat zur Evaluation Kindergottesdienst: geplant Fr 10.30 Uhr
  • NN: geplant Fr NN
  •

Um online miteinander ins Gespräch zu kommen, nutzen Sie bitte den Hashtag: #EKMsynode

So können Sie mit uns in Kontakt kommen:

Foto: Frank Drechsler | Mitglieder der zweiten EKM-Landessynode 2015 in Drübeck

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 28.04.2017
Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben. Und siehe, der Engel des Herrn kam herein und Licht leuchtete auf in dem Raum; und er stieß Petrus in die Seite und weckte ihn und sprach: Steh schnell auf! Und die Ketten fielen ihm von seinen Händen.
Daniel 3,28 Apostelgeschichte 12,7