Telefonseelsorge

Foto: epd-bild / Werner Krüper | Ehrenamtliche Mitarbeiterin im Beratungssgespräch bei der Telefonseelsorge.

Die Telefonseelsorge erreichen Sie deutschlandweit unter den zentralen kostenlosen Telefonnummern 0800 1110111 und 0800 1110222 das ganze Jahr rund um die Uhr.

Auf dem Gebiet der EKM gibt es sechs Telefonseelsorgen, die für Sie da sind.

Telefonseelsorge Erfurt e.V.
Telefonseelsorge.ef@t-online.de
www.telefonseelsorge-erfurt.de

Telefonseelsorge Gera e.V.
tsgera@web.de
www.tsgera.de

Telefonseelsorge Halle e.V.
TS.Halle@t-online.de
www.telefonseelsorge-halle.de

Telefonseelsorge Jena e.V.
Telefonseelsorge-jena@t-online.de

Telefonseelsorge Magdeburg und nördliches Sachsen-Anhalt
ts-md@t-online.de
www.telefonseelsorge-magdeburg.de

Telefonseelsorge Dessau
telefonseelsorge-dessau@t-online.de

Sie können die Dienste der Telefonseelsorgen auch per mail datengeschützt in Anspruch nehmen: www.telefonseelsorge.de

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 28.04.2017
Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben. Und siehe, der Engel des Herrn kam herein und Licht leuchtete auf in dem Raum; und er stieß Petrus in die Seite und weckte ihn und sprach: Steh schnell auf! Und die Ketten fielen ihm von seinen Händen.
Daniel 3,28 Apostelgeschichte 12,7