Telefonseelsorge

Foto: epd-bild / Werner Krüper | Ehrenamtliche Mitarbeiterin im Beratungssgespräch bei der Telefonseelsorge.

Die Telefonseelsorge erreichen Sie deutschlandweit unter den zentralen kostenlosen Telefonnummern 0800 1110111 und 0800 1110222 das ganze Jahr rund um die Uhr.

Auf dem Gebiet der EKM gibt es sechs Telefonseelsorgen, die für Sie da sind.

Telefonseelsorge Erfurt e.V.
Telefonseelsorge.ef@t-online.de
www.telefonseelsorge-erfurt.de

Telefonseelsorge Gera e.V.
tsgera@web.de
www.tsgera.de

Telefonseelsorge Halle e.V.
TS.Halle@t-online.de
www.telefonseelsorge-halle.de

Telefonseelsorge Jena e.V.
Telefonseelsorge-jena@t-online.de

Telefonseelsorge Magdeburg und nördliches Sachsen-Anhalt
ts-md@t-online.de
www.telefonseelsorge-magdeburg.de

Telefonseelsorge Dessau
telefonseelsorge-dessau@t-online.de

Sie können die Dienste der Telefonseelsorgen auch per mail datengeschützt in Anspruch nehmen: www.telefonseelsorge.de

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 20.02.2017
Gott sprach: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde. Bleibt im Glauben, gegründet und fest, und weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
1.Mose 9,13 Kolosser 1,23