Regionalbischof Stendal - Magdeburg

stendalmagdeburg_1024px

Regionalbischof des Propstsprengels Stendal - Magdeburg ist Propst Christoph Hackbeil. Zum Propstsprengel gehören die Kirchenkreise:

• Egeln
  • Elbe-Fläming
  • Halberstadt
  • Haldensleben-Wolmirstedt
  • Magdeburg
  • Salzwedel
  • Stendal

Kurzbiografie von Propst Christoph Hackbeil

Christoph Hackbeil stammt aus Leipzig. Dort hat er Theologie studiert und war später als Gemeindepfarrer in der Altmark tätig. Seit 2000 war er Superintendent des Kirchenkreises Halberstadt. 2009 wählte die Landessynode der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland Christoph Hackbeil zum Propst des Propstsprengels Stendal - Magdeburg. Hackbeil ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder.

Propst Christoph Hackbeil

Büro des Regionalbischofs
Am Dom 18 A
39576 Hansestadt Stendal
Fon 03931/215890
Christoph.Hackbeil@ekmd.de

Pressefoto (JPG, 0,9 MB)

stendalmagdeburg_1024px

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 24.03.2017
Er wird mit Gerechtigkeit richten die Armen und rechtes Urteil sprechen den Elenden im Lande. Jesus spricht: Selig seid ihr Armen; denn das Reich Gottes ist euer.
Jesaja 11,4 Lukas 6,20