Kirchentage auf dem Weg - Halle/Eisleben

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Unter dem Motto "Zwei Städte für ein Halleluja" präsentieren sich die Geburts- und Sterbestadt Luthers, Eisleben, und die Stadt seines Kontrahenten Kardinal Albrecht, Halle, in engem Verbund. Geworben wird mit "Kultur in den Höfen", authentischen Reformationsorten, dem "Band der Offenen Kirchen", einem Familienkirchentag und vielem mehr für einen Besuch in der Region.
Kontakt: Sandy Fiedler, r2017@kirchenkreis-halle-saalkreis.de, 0345-2119057

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 12.12.2017
Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Psalm 119,172 Kolosser 3,16