Das Abo zur Taufe – geht weiter!

Quelle: pixabay   /   Foto: "2017_Franziska"   /   CC0 Creative Commons

Dr. Thomas Schlegel | 07.08.2017

Eigentlich wäre die Aktion "Ein Jahresabonnement zur Taufe" in diesem Sommer ausgelaufen. Aber die es bisher nutzten, wollen es weiter tun! So wird das Taufabo um ein weiteres Jahr (Schuljahr 2017/18) verlängert!

In den Kirchengemeinden können Täuflinge damit beschenkt oder/und ihre Eltern bei der christlichen Erziehung unterstützt werden.

Die EKM trägt 50 Prozent der Kosten für das Taufabo. So bleiben nur ca. 9 Euro zur Eigenfinanzierung durch Kirchenkreis oder Kirchengemeinde (regional verschieden).

Damit für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei ist, stehen drei Zeitschriften zur Auswahl: Benjamin, Family oder TEENSMAG.

Und so funktioniert es:

- Über den Kirchenkreis oder das Landeskirchenamt können Sie ansprechend gestaltete Geschenkkarten anfordern, die bei der Taufe überreicht werden können!
(Bild von Karte an Seite!)
- Auf der Website www.taufabo-ekm.de wird das Abo bestellt.
- Quartalsweise kann das Pfarramt / der Kirchenkreis die Hälfte der Kosten im LKA / Ref G2 abrechnen!

Dr. Thomas Schlegel, Telefon (0361) 51800-321

Bildnachweis: Quelle: pixabay / Foto: "2017_Franziska" / CC0 Creative Commons

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 11.12.2017
Der HERR segne dich und behüte dich. Segnet, weil ihr dazu berufen seid, auf dass ihr Segen erbt.
4.Mose 6,24 1.Petrus 3,9