Jesus-Musical trifft mitten ins Herz

Jesus Musical, Bildrechte: Britta Rehder

Agentur Kulturspion | 11.10.2017

Noch sind Karten verfügbar!

Zum Abschluss des Reformationsgedenkens 2017 wird mit dem spirituellen Musical "JESUS - ganz.nah.dran" der Weg gegangen, der Martin Luther am Herzen lag: Zurück zum Ursprung, zum Menschen, der aus Gottes Nähe lebte, zu Jesus von Nazareth, Mensch und Sohn Gottes.
Die bisherigen Aufführungen zeigen: Das Musical berührt Mitwirkende, Zuschauende und Zuhörende gleichermaßen, trifft ins Herz und reißt mit. Am 27. Oktober ist in Erfurt Premiere. Das Musical begeistert mit eingängigen Melodien im Mix von Pop, Rock, Gospel, Klezmer, Oper und Spiritual. Erstmals gespielt von einer Liveband; die musikalische Gesamtleitung hat der Erfurter Kantor Johannes Häußler. Das Herzstück des Musicals ist der generationenübergreifende Projektchor mit Sängerinnen und Sängern aus Erfurt und der Region.

Premiere: Fr. 27.10.2017, 20 Uhr.
Weitere Aufführungen: Sa., 28.10.2017, 15 und 20 Uhr
Ort: Erfurt, Lutherkirche.
Karten gibt es bei allen bekannten Vorverkaufsstellen des Ticketshop Thüringen oder per Tel. 0361 / 2275227.
Vorverkauf: 25 Euro (ermäßigt 22 Euro), Abendkasse: 29 Euro (ermäßigt 26 Euro).

Bildnachweis: Jesus Musical, Bildrechte: Britta Rehder

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 12.12.2017
Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Psalm 119,172 Kolosser 3,16