Zirkus- und Schaustellerseelsorge

Foto: epd-bild / Markus Keller | Riesenrad

Reisende Menschen und fahrendes Volk benötigen Seelsorge und Begleitung ebenso wie Sesshafte, die ihre Kirche vor der Tür finden können. Die Circus- und Schaustellerseelsorge ist vor allem für die Menschen da, die die meiste Zeit des Jahres mit ihren Circussen, Schaustellerattraktionen und Jahrmarktswagen unterwegs sind.

Internet: www.ekd.de/seelsorge/circus/

Pfarrer Conrad Herold
Conrad.Herold@ekmd.de
Mobil 0172/4569734

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Foto: epd-bild / Markus Keller | Riesenrad

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 18.11.2017
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell. Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Jesaja 9,1 Titus 2,14