Zirkus- und Schaustellerseelsorge

Foto: epd-bild / Markus Keller | Riesenrad

Reisende Menschen und fahrendes Volk benötigen Seelsorge und Begleitung ebenso wie Sesshafte, die ihre Kirche vor der Tür finden können. Die Circus- und Schaustellerseelsorge ist vor allem für die Menschen da, die die meiste Zeit des Jahres mit ihren Circussen, Schaustellerattraktionen und Jahrmarktswagen unterwegs sind.

Internet: www.ekd.de/seelsorge/circus/

Pfarrer Conrad Herold
Conrad.Herold@ekmd.de
Mobil 0172/4569734

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Foto: epd-bild / Markus Keller | Riesenrad

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 22.07.2017
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid. Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.
Jesaja 64,5 Lukas 22,61-62