Schulseelsorge

Foto: epd-bild / Stefan Arend | Gottesdienst zum Schulanfang für Erstklässler.

Für Seelsorge an Schülerinnen und Schülern stehen alle evangelischen Religionslehrerinnen und -lehrer zur Verfügung. Kontakt können Sie mit ihnen über die Schule aufnehmen oder über die regionalen Schulbeauftragten. Deren Adressen finden Sie auf der untenstehenden Website.

Pfarrerin Dr. Eveline Trowitzsch
Zinzendorfplatz 3
99192 Neudietendorf
Fon 036202/21643
Eveline.Trowitzsch@ekmd.de

Weitere Informationen zu Schulbeauftragten und Religionsunterricht: www.religionsunterricht-ekm.de

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Foto: epd-bild / Stefan Arend | Gottesdienst zum Schulanfang für Erstklässler.

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 19.08.2017
Deine Sonne wird nicht mehr untergehen und dein Mond nicht den Schein verlieren; denn der HERR wird dein ewiges Licht sein. Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
Jesaja 60,20 1.Petrus 1,3