Schulseelsorge

Foto: epd-bild / Stefan Arend | Gottesdienst zum Schulanfang für Erstklässler.

Für Seelsorge an Schülerinnen und Schülern stehen alle evangelischen Religionslehrerinnen und -lehrer zur Verfügung. Kontakt können Sie mit ihnen über die Schule aufnehmen oder über die regionalen Schulbeauftragten. Deren Adressen finden Sie auf der untenstehenden Website.

Pfarrerin Dr. Eveline Trowitzsch
Zinzendorfplatz 3
99192 Neudietendorf
Fon 036202/21643
Eveline.Trowitzsch@ekmd.de

Weitere Informationen zu Schulbeauftragten und Religionsunterricht: www.religionsunterricht-ekm.de

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Foto: epd-bild / Stefan Arend | Gottesdienst zum Schulanfang für Erstklässler.

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 12.12.2017
Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Psalm 119,172 Kolosser 3,16