Stadtkirche Triebes

• Baujahr: 1716
  • Baustile: barock
  • Besonderheiten: Altarraum 1963 umgestaltet, Jehmlich-Orgel
  • Öffnungszeiten Sommer: nach Anfrage im Pfarramt Zeulenrodaer Str. 3, Mo-Fr 9-12 und 13-17 Uhr
  • Öffnungszeiten Winter: nach Anfrage

Profil

Gottesdienst - Bei uns findet regelmäßig Gottesdienst statt. Bibel zur Lektüre - Bei uns liegt eine Bibel zur Lektüre aus. Gebetsort - Wir haben einen besonderen Gebetsort (z.B. Lichterbaum, Kapelle, Kreuzgang o.Ä.). Führungen - Wir bieten auf Nachfrage Führungen an. Veranstaltungen - Wir führen besondere Veranstaltungen durch (z.B. Konzerte oder Ausstellungen). Angebote für Kinder - Bei uns gibt es Angebote für Kinder: z.B. Malecke, Kinderspielplatz, Kirchenpädagogik. Rad- oder Wanderweg - Wir liegen an einem Rad-/wanderweg. Trinkwasser - Bei uns gibt es Trinkwasser in der Nähe. Toilette - Im Umkreis von 100m finden Sie eine öffentliche Toilette.