St. Moritz Naumburg

• Baustile: gotisch
  • Besonderheiten: ehemalige Klosterkirche
  • Öffnungszeiten Sommer: 1. Juni - 22. September // Do. - So. 14.00 - 17.00 Uhr

Kontakte für Besichtigungen und Führungen außerhalb der Öffnungszeiten:

SIGURD SUSCH - S.SUSCH@T-ONLINE.DE - 03445 - 77 20 95
    WOLFGANG GASSMANN - 03445 - 77 53 84

Profil

Gottesdienst - Bei uns findet regelmäßig Gottesdienst statt. Bibel zur Lektüre - Bei uns liegt eine Bibel zur Lektüre aus. Gebetsort - Wir haben einen besonderen Gebetsort (z.B. Lichterbaum, Kapelle, Kreuzgang o.Ä.). Führungen - Wir bieten auf Nachfrage Führungen an. Kirchenführer - Wir bieten einen gedruckten Kirchenführer. Veranstaltungen - Wir führen besondere Veranstaltungen durch (z.B. Konzerte oder Ausstellungen). behindertengerecht - Wir sind auf behinderte Menschen eingestellt. Angebote für Kinder - Bei uns gibt es Angebote für Kinder: z.B. Malecke, Kinderspielplatz, Kirchenpädagogik. Rad- oder Wanderweg - Wir liegen an einem Rad-/wanderweg. Trinkwasser - Bei uns gibt es Trinkwasser in der Nähe. Toilette - Im Umkreis von 100m finden Sie eine öffentliche Toilette.

Mehr Fotos

St. Moritz Naumburg St. Moritz Naumburg St. Moritz Naumburg