St. Marien Laucha

Adressdaten

• Baujahr: 1496
  • Baustile: gotisch
  • Besonderheiten: Saalkirche (2005 neu ausgemalt), "Herrgott von Laucha" Steinfigur 13. Jh., Eifert-Orgel,
  • Öffnungszeiten Sommer: Mai bis Oktober 9 - 18 Uhr
  • Öffnungszeiten Winter: auf Anfrage

Profil

Rad- oder Wanderweg - Wir liegen an einem Rad-/wanderweg. Veranstaltungen - Wir führen besondere Veranstaltungen durch (z.B. Konzerte oder Ausstellungen). Toilette - Im Umkreis von 100m finden Sie eine öffentliche Toilette. verlässlich geöffnet - Wir führen das Signet "Verlässlich geöffnete Kirche". Gottesdienst - Bei uns findet regelmäßig Gottesdienst statt. Trinkwasser - Bei uns gibt es Trinkwasser in der Nähe. behindertengerecht - Wir sind auf behinderte Menschen eingestellt. Führungen - Wir bieten auf Nachfrage Führungen an. Kirchenführer - Wir bieten einen gedruckten Kirchenführer.

Mehr Fotos

St. Marien Laucha St. Marien Laucha St. Marien Laucha St. Marien Laucha