Evangelische Dorfkirche

kleine Feldsteinkirche mit einzigartiger Altarwand, geöffnet vom 1.4. bis zum 31.10. von 9 Uhr bis 18 Uhr. Ruhig gelegen, direkt am Elberadweg, 200m entfernt ein gemütlicher Landgasthof "Zur Tenne". Läd ein zu Meditation und Stille.

Adressdaten

• Baujahr: 12. Jahrhundert
  • Baustile: Feldsteinkirche
  • Besonderheiten: Offene Radwegekirche am Elberadweg
  • Öffnungszeiten Sommer: ab 1.4. bis 31.10.2009 täglich von 9-18 Uhr
  • Öffnungszeiten Winter: vorerst noch geschlossen

Profil

verlässlich geöffnet - Wir führen das Signet "Verlässlich geöffnete Kirche". Radwegekirche mit Signet - Wir führen das Signet "Radwegekirche". Gottesdienst - Bei uns findet regelmäßig Gottesdienst statt. Bibel zur Lektüre - Bei uns liegt eine Bibel zur Lektüre aus. Führungen - Wir bieten auf Nachfrage Führungen an. Veranstaltungen - Wir führen besondere Veranstaltungen durch (z.B. Konzerte oder Ausstellungen). Angebote für Kinder - Bei uns gibt es Angebote für Kinder: z.B. Malecke, Kinderspielplatz, Kirchenpädagogik. Trinkwasser - Bei uns gibt es Trinkwasser in der Nähe. Toilette - Im Umkreis von 100m finden Sie eine öffentliche Toilette.