Das Kreiskirchenamt unterstützt die Kirchengemeinden bei der Erledigung ihrer Verwaltungsaufgaben, insbesondere in den Bereichen des Bauwesens, der Finanzverwaltung, der Friedhofs- und Grundstückverwaltung, beim Personal- und Meldewesen sowie in allen Versicherungsfragen. Dem Kreiskirchenamt obliegt die Erledigung der Verwaltungsaufgaben des Kirchenkreises.

Kreiskirchenamt Naumburg

Marie-Luise Stahr

Stellvertretende Amtsleitung und Verwaltung der Kasse des Kirchenkreises

Bereiche

Kirchenkreis/e

Corona-Hinweise

Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist das Kreiskirchenamt bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen. Telefonisch und per E-Mail sind wir weiterhin für Sie da.

Dienstag 9 - 12 und 13 - 17:30 Uhr
Mittwoch 9 - 12 und 13 - 16 Uhr
Freitag 9 - 12 Uhr
Montag und Donnerstag geschlossen.

Außerhalb der Öffnungszeiten sind Terminvereinbarungen möglich.

Zusätzliche Schließtage über Weihnachten und Neujahr:
24.12.2021 bis 31.12.2021 durchgängig geschlossen und
am 6. und 7.1.2022 geschlossen