Regionalbischof Stendal - Magdeburg

stendalmagdeburg_1024px

Regionalbischof des Propstsprengels Stendal - Magdeburg ist Propst Christoph Hackbeil. Zum Propstsprengel gehören die Kirchenkreise:

• Egeln
  • Elbe-Fläming
  • Halberstadt
  • Haldensleben-Wolmirstedt
  • Magdeburg
  • Salzwedel
  • Stendal

Kurzbiografie von Propst Christoph Hackbeil

Christoph Hackbeil stammt aus Leipzig. Dort hat er Theologie studiert und war später als Gemeindepfarrer in der Altmark tätig. Seit 2000 war er Superintendent des Kirchenkreises Halberstadt. 2009 wählte die Landessynode der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland Christoph Hackbeil zum Propst des Propstsprengels Stendal - Magdeburg. Hackbeil ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder.

Propst Christoph Hackbeil

Büro des Regionalbischofs
Am Dom 18 A
39576 Hansestadt Stendal
Fon 03931/215890
Christoph.Hackbeil@ekmd.de

Pressefoto

stendalmagdeburg_1024px

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 18.10.2017
Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel? Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen; und: Es lasse ab von Ungerechtigkeit, wer den Namen des Herrn nennt.
2.Samuel 12,9 2.Timotheus 2,19