Regionalbischof Stendal - Magdeburg

stendalmagdeburg_1024px

Regionalbischof des Propstsprengels Stendal - Magdeburg ist Propst Christoph Hackbeil. Zum Propstsprengel gehören die Kirchenkreise:

• Egeln
  • Elbe-Fläming
  • Halberstadt
  • Haldensleben-Wolmirstedt
  • Magdeburg
  • Salzwedel
  • Stendal

Kurzbiografie von Propst Christoph Hackbeil

Christoph Hackbeil stammt aus Leipzig. Dort hat er Theologie studiert und war später als Gemeindepfarrer in der Altmark tätig. Seit 2000 war er Superintendent des Kirchenkreises Halberstadt. 2009 wählte die Landessynode der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland Christoph Hackbeil zum Propst des Propstsprengels Stendal - Magdeburg. Hackbeil ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder.

Propst Christoph Hackbeil

Büro des Regionalbischofs
Am Dom 18 A
39576 Hansestadt Stendal
Fon 03931/215890
Christoph.Hackbeil@ekmd.de

Pressefoto

stendalmagdeburg_1024px

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 21.08.2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte. Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.
Klagelieder 3,31-32 1.Petrus 5,10