„Schaut hin, schaltet ein, seid dabei “ - Zoom-Gottesdienst zum KirchentagsSonntag

6. Februar, um 18:00 Uhr, ZOOM

2020 und nun auch 2021 bringen uns alle dazu, neue Wege zu gehen, die wir in den vergangenen Jahren manchmal nur sehr zögerlich beschritten haben. Wir arbeiten digital, wir planen digital, wir treffen uns virtuell, wir feiern Gottesdienst virtuell. Aber wir tun es und wir sagen nicht ab!

Der Ökumenische Kirchentag 2021 wird stattfinden. Die Kirchentags-Bewegung lässt sich nicht aufhalten. Wir treffen uns einfach digital in unseren Wohnzimmern. Auf diese Weise werden wir auch den Gottesdienst zum KirchentagsSonntag feiern, nicht getrennt in den verschiedenen Kirchenräumen vor Ort sondern alle zusammen in einem virtuellen Raum, egal wo wir leben. Wir feiern gemeinsam mit Posaunen und Gesang .

Der Landesausschuss des DEKT in Mitteldeutschland lädt alle Fans von Kirchentag und Kirchentagsmusik ein.

Seien Sie dabei! Singen Sie mit! Spielen Sie mit!

Zielgruppe: alle

Ort: Zoom

Termin: 06.02. um 18:00 Uhr

Gottesdienstteam: Superintendent Christof Enders, Pfarrerin Ulrike Greim, Posaunenchöre der EKM, Kantor Carsten Miseler und Chor

Anmeldung: bitte bis 03.02.2021 per Mail: kirchentag@ekmd.de oder per Telefon unter: 036202 77 17 90. Geben Sie für die Anmeldung bitte Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Heimatgemeinde an. Wir schicken Ihnen dann nach Anmeldeschluss die Zugangsdaten für den Gottesdienst zu.

Datenschutzhinweis: Für diese Veranstaltung erheben wir nur die Daten, die zur Durchführung notwendig sind. Diese Daten stehen keinem anderen Zweck und auch nicht Dritten zur Verfügung.

Bei Rückfragen:
Ilka Ißermann
kirchentag@ekmd.de

Bleiben Sie mit unseren Newslettern auf dem Laufenden.

Hier Abonnieren

Die besten News per E-Mail - 1x pro Monat - Jederzeit kündbar