Schulseelsorge

Foto: epd-bild / Stefan Arend | Gottesdienst zum Schulanfang für Erstklässler.

Für Seelsorge an Schülerinnen und Schülern stehen alle evangelischen Religionslehrerinnen und -lehrer zur Verfügung. Kontakt können Sie mit ihnen über die Schule aufnehmen oder über die regionalen Schulbeauftragten. Deren Adressen finden Sie auf der untenstehenden Website.

Pfarrerin Dr. Eveline Trowitzsch
Zinzendorfplatz 3
99192 Neudietendorf
Fon 036202/21643
Eveline.Trowitzsch@ekmd.de

Weitere Informationen zu Schulbeauftragten und Religionsunterricht: www.religionsunterricht-ekm.de

Landeskirchenamt der EKM
Referat Ökumene / Diakonie / Seelsorge

Kirchenrätin Ulrike Spengler
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-332
Fax 0361/51800-319
Ulrike.Spengler@ekmd.de

Foto: epd-bild / Stefan Arend | Gottesdienst zum Schulanfang für Erstklässler.

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 20.02.2017
Gott sprach: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde. Bleibt im Glauben, gegründet und fest, und weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
1.Mose 9,13 Kolosser 1,23