Kirche

This is the default main page of your website. Use the website tab in the admin interface to modify this Page.

Herzlich Willkommen,

Sie befinden sich auf der Website der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM).
Schauen Sie durch die Seiten - und sagen Sie uns, was fehlt oder wo sich Fehler eingeschlichen haben. An manchen Stellen kommen noch Inhalte hinzu, wie z.B. die Links zu den Social Media-Angeboten.

Ihr EKM-Online-Team

19.04.2015
Seine Herrschaft wird sein von einem Meer bis zum andern und bis an die Enden der Erde. Gott hat Christus Jesus den Namen gegeben, der über alle Namen ist, dass in dem Namen Jesu sich beugen sollen aller derer Knie, die im Himmel und auf Erden und unter der Erde sind.
Sacharja 9,10 Philipper 2,9-10