Kirche

This is the default main page of your website. Use the website tab in the admin interface to modify this Page.

Nicht erschrecken, Sie sind hier genau richtig. Das ist noch immer die Website der EKM. Wir haben nur renoviert.

Nach fünf Jahren war eine Überarbeitung nötig; hilfreich dabei waren alle Ihre Hinweise. Fertig sind wir allerdings noch nicht ganz: So ist die Gemeindesuche noch nicht flächendeckend möglich; auch an der Suchfunktion für Ansprechpartner wird noch gearbeitet. Die Links zu den Social Media werden bis Ostern hinzukommen. Bitte haben Sie hier noch etwas Geduld – und sagen Sie uns, was Sie vergeblich suchen oder was wir einfach besser machen sollen.

Ihr EKM-Online-Team

01.02.2015
Siehe, da ist Gott der HERR! Er kommt gewaltig, und sein Arm wird herrschen. Wer sollte dich, Herr, nicht fürchten und deinen Namen nicht preisen? Denn du allein bist heilig! Ja, alle Völker werden kommen und anbeten vor dir.
Jesaja 40,10 Offenbarung 15,4