Kirche

This is the default main page of your website. Use the website tab in the admin interface to modify this Page.

Herzlich Willkommen,

Sie befinden sich auf der Website der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM).
Schauen Sie durch die Seiten - und sagen Sie uns, was fehlt oder wo sich Fehler eingeschlichen haben. An manchen Stellen kommen noch Inhalte hinzu, wie z.B. die Links zu den Social Media-Angeboten.

Ihr EKM-Online-Team

02.03.2015
Als Hiskia den Brief gelesen hatte, ging er hinauf zum Hause des HERRN und breitete ihn aus vor dem HERRN. Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
2.Könige 19,14 Philipper 4,6