Online bestellen

Material bestellen

Sie benötigen Material für Ihre Gemeindearbeit? Vom Arbeitsheft über Banner und Eindruckplakat bis zum Spendenumschlag gibt es eine reiche Auswahl. Die meisten Produkte werden kostenlos abgegeben.
Zum Online-Shop

Visitenkarten

Visitenkarten für Mitarbeitende in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM) sowie der Evangelischen Jugend in der EKM
Zum Bestellformular

Schilder für kirchliche Gebäude

Für die Kennzeichnung von Kirchen und kirchlichen Gebäuden bietet die EKM Plexiglas-Schilder an.
Zum Online-Bestellformular

Landeskirchenamt der EKM
Referat Presse- & Öffentlichkeitsarbeit

Franzisca Friedrich
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-143
Fax 0361/51800-149
Franzisca.Friedrich@ekmd.de

Beratung
Zu den Schildern und zum EKM-Signet berät Sie Stephan Arnold vom Grafik-Team der EKM:
Fon 0345/5201711
Fax 0345/5201712
grafikteam@ekmd.de

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 27.02.2017
Des HERRN Wort ist wahrhaftig, und was er zusagt, das hält er gewiss. Jesus spricht: Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, das Gesetz oder die Propheten aufzulösen; ich bin nicht gekommen aufzulösen, sondern zu erfüllen.
Psalm 33,4 Matthäus 5,17