Veranstaltung veröffentlichen

Hinweise zum Veranstaltungskalender auf www.ekmd.de

Der Kalender bietet Ihnen zukünftig die Möglichkeit, Ihre Einträge selbst zu verwalten oder zu löschen. Dazu ist es erforderlich, dass Sie sich neu registrieren. Die Zugangsdaten erhalten Sie mit einer automatisch erstellten Mail an die von Ihnen angegebene Mailadresse.

Link zum Veranstaltungskalender: kalender.ekmd-online.de

Anmeldung Registrierung

Beim Zugang zum Kalendermodul haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kennwort zu verändern. Hier können Sie auch die Kalender auswählen, in denen Ihr Veranstaltungseintrag mit erscheinen soll.

Zum Anlegen eines Termineintrags klicken Sie auf den Button "Anlegen".

Dann können Sie alle erforderlichen Daten in einem neuen Fenster eintragen:

Für die Eintragung ist der Eintrag "Ende" und dazugehöriger "Uhrzeit" kein Pflichtfeld. Bitte nutzen Sie für Ihren Kalendereintrag möglichst kurze Informationen für die Beschreibung. Um die Suchmöglichkeiten zu verbessern, können Sie einzelne Rubriken, wie z.B. "Gottesdienst", "Seminar" anklicken.

Link zum Veranstaltungskalender: kalender.ekmd-online.de

Für Fragen zum Umgang mit dem Kalender wenden Sie sich bitte an die Online-Redaktion:

Landeskirchenamt der
Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM)
Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Gerhard Seifert
Michaelisstraße 39
Fon 0361/51800-146
Mobil 0160/92943743
Gerhard.Seifert@ekmd.de

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 25.08.2016
Meine Lippen und meine Seele, die du erlöst hast, sollen fröhlich sein und dir lobsingen. Freut euch, dass eure Namen im Himmel geschrieben sind.
Psalm 71,23 Lukas 10,20