CD, mp3, Hör-Weg, Ein Hör-Weg, hörweg, Audio, Hör-Dateien, Musik,

24.03.2021
Karwoche/Ostern: Ein Hör-Weg

Passion und Ostern für die Ohren - ein Online-Angebot der EKM

Hier finden Sie Hör-Dateien mit Texten und Gebeten zur Karwoche und zu Ostern – beginnend am Palmsonntag und endend am Ostermontag. Es ist Musik aus EKM-Kirchen, je ein Bibeltext und ein Gebet, am Ende ein Vaterunser und ein Segen.

Liebe Pfarrerinnen und Pfarrer, liebe Ehrenamtliche, folgende Dateien können Sie sich gerne rechtefrei herunterladen und auf CD brennen, einen netten Gruß dazu schreiben und Ihren Gemeindegliedern in den Briefkasten werfen.

Liebe Online-affine Menschen: Diese Dateien können Sie gerne mit Passions- und Osterbildern aus Ihren Kirchen versehen und auf Facebook stellen, per WhatsApp an Familie und Freundinnen verschicken oder wie auch immer breit unter die Leute bringen. Dazu ist es gedacht.

Ulrike Greim, EKM-Rundfunkbeauftragte und
Christian Fuhrmann, Gemeindedezernent der EKM

:

Durch die Karwoche bis Ostern mit der EKM - ein Hör-Weg

Sprecherinnen: Ute Wieckhorst, Ulrike Greim
Bibeltexte nach der "Neuen Genfer Übersetzung"
Produktion: T&B digital, Weimar

Wir danken Jens Goldhardt und Ralf Beschu, Jörg Reddin, Sebastian Fuhrmann und Theophil Heinke für die Einräumung der Rechte an ihrer Musik.

Bleiben Sie mit unseren Newslettern auf dem Laufenden.

Hier Abonnieren

Die besten News per E-Mail - 1x pro Monat - Jederzeit kündbar