18.11.2022
27. November - 3. Dezember 2022

Jauchzet, frohlocket – Weihnachtsoratorium und andere Kirchenkonzerte

Viele Chöre bereiten sich in der EKM auf ihre Auftritte mit geistlicher Musik zu Advent und Weihnachten vor. Sie erinnern sich, wie in den vergangenen beiden Jahren chorisches Singen wegen der Coronapandemie ausfiel. Umso größer ist die Hoffnung, dass es in diesem Jahr gelingt, die Freude zu besingen, wenn es heißt: Jauchzet, frohlocket...

Gnädiger Gott, wir danken dir, dass es wieder möglich ist, in Chören und Musikgruppen zu Deiner Ehre zu musizieren. Wir bitten dich für die geplanten Kirchenkonzerte und musikalischen Gottesdienste in der Adventszeit. Schenke einen gute Resonanz. Gib, dass die Mitwirkenden und Zuhörenden bewegt werden von deinem Trost und deiner Freude. Stärke unsere Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker. Lass es gelingen, neue Sängerinnen und Sänger zu gewinnen.
Amen.

Bleiben Sie mit unseren Newslettern auf dem Laufenden.

Hier Abonnieren

Die besten News per E-Mail - 1x pro Monat - Jederzeit kündbar