Foto: Theologinnenkonvent der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland

Die Evangelische Frauen in Mitteldeutschland haben eine eigene Internetseite: www.frauenarbeit-ekm.de

Theologinnenkonvent

Studentinnen der Theologie und der Gemeindepädagogik, Vikarinnen, Pfarrerinnen, Theologinnen und Gemeindepädagoginnen haben sich in einem Theologinnenkonvent zusammengeschlossen. Der Theologinnenkonvent der EKM konstituierte sich am 26.10.2009 in Naumburg.

Hinweis: Der nächste bundesweite Theologinnenkonvent findet statt vom: 04.02. bis 07.02.2017 in Goslar.

Geschäftsführender Ausschuss des Theologinnenkonvents der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM)

• Christiane Apitsch-Pokoj, Mühlhausen / Vorsitzende
  • Felicitas Kühn, Kölleda / stellvertretende Vorsitzende
  • Brigitte Enke, Magdeburg / Öffentlichkeitsbeauftragte
  • Eva Kania, Mansfelder Land, Röblingen
  • Denise Scheel, Großbrembach
  • Christina Weigel, Neuhaus-Schierschnitz

Download

Die Theologinnen treffen sich auf Bundesebene beim Bundestheologinnenkonvent: www.theologinnenkonvent.de

Evangelische Frauen in Mitteldeutschland

Leitung: (ab 01.09.2016) Pfarrerin Carola Ritter

Kleiner Berlin 2
06108 Halle/Saale
Fon 0345/548488-0
Fax 0345/548488-22
Frauenarbeit-ekm@ekmd.de

Gleichstellungs­beauftragte der EKM

N.N.

Foto: Theologinnenkonvent der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 23.10.2017
Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.
Sprüche 16,3 Philipper 2,13