KirchentagsSonntag

Jedes Jahr sind alle Kirchengemeinden bundesweit eingeladen, ihren Gottesdienst zum KirchentagsSonntag zu feiern und sich so auf den kommenden Kirchentag einzustimmen.

Der Gottesdienst soll neugierig machen, informieren, Lust machen und die Gemeinden einladen, den Kirchentag in ihre Fürbitte mit einzuschließen. Mit der Feier des KirchentagsSonntags kommt ein Stück des besonderen Flairs des Kirchentages in die Gemeinden.

Der nächste KirchentagsSonntag ist am 7. Februar 2021.

Ein Materialheft mit Liturgie- und Textvorschlägen, Impulsen und Liedern finden Sie zum Download unter: https://www.oekt.de/oekt-sonntag

Auch in der EKM feiern wir den KirchentagsSonntag. Folgende Gemeinden laden Sie zu diesem besonderen Gottesdienst ein.

Feiern Sie den KirchentagsSonntag auch in Ihrer Gemeinde mit Gottesdienst und / oder einem Gemeindefest oder ähnlichem, dann melden Sie sich bei uns und wir nehmen Sie gerne in unsere Liste mit auf.

Bleiben Sie mit unseren Newslettern auf dem Laufenden.

Hier Abonnieren

Die besten News per E-Mail - 1x pro Monat - Jederzeit kündbar