20.07.2020
"Selig sind, die Frieden stiften." | EKM stellt neue Banner zur Verfügung

Die Evangelische Kirche in Mitteldeutschland (EKM) hat neue Banner für Kirchen und andere Gebäude entwerfen und produzieren lassen.

Die Banner zeigen den Schriftzug "Selig sind, die Frieden stiften“ aus Matthäus 5,9.

Es gibt sie im Hochformat (Größe: 4,50 m x 2 m). Die Banner können im EKMshop ausgeliehen oder auch gekauft werden (Preis: 70 Euro): https://www.ekmd.de/service/onlinebestellen/ekmshop/

Rund hundert Kirchengemeinden haben die Banner bereits erworben bzw. ausgeliehen, z.B. der Kirchenkreis Altenburger Land, der Kirchenkreis Erfurt, die Kirchengemeinde Langenwetzendorf (Kirchenkreis Greiz) oder die Familienkommunität Siloah.

Mehr Fotos

Banner Kirchenkreis-Gebäude Erfurt  Foto: Franzisca Friedrich Banner am Baustelle Dreiklang-Haus  Foto: Familienkommunität Siloah Banner  Foto: Kristin Jahn

Bleiben Sie mit unseren Newslettern auf dem Laufenden.

Hier Abonnieren

Die besten News per E-Mail - 1x pro Monat - Jederzeit kündbar

TAGS

E-Mail-Probleme

Aufgrund der Umstellung unseres E-Mail-Systems kann es zu Verzögerungen oder sogar dazu kommen, dass E-Mails nicht zugestellt werden.
Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Lesebestätigung.
Wir arbeiten dran.