Pfarrbereich Schochwitz

Paul Prautzsch

Gemeindebüro Pfarrbereichssekretär

Das Gemeindebüro ist in der Regel mittwochs von 15-17 Uhr besetzt. Bei dringlichen Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte einen Termin!

Lars Fiedler

Pfarrer

Lars Fiedler ist seit dem 1. April 2019 Pfarrer im Pfarrbereich Schochwitz. Sein Vikariat absolvierte er von 2016-2019 in der Evangelischen Kirchengemeinde Naumburg (Saale). Aufgewachsen ist er in Wernigerode.

Martin Bröker

Pfarrer i.R.

Pfarrer Martin Bröker war von 1987-2021 Pfarrer im Pfarrbereich Müllerdorf. Seit 01.06.2021 ist er im Ruhestand.

Cornelia Fiedelak

Gemeindepädagogin
 Ute Stauber

Friedhofsverwaltung - Kreiskirchenamt

Frau Stauber bearbeitet die Angelegenheiten zu den Friedhöfen aus dem Kreiskirchenamt Halle: Gorsleben, Krimpe, Naundorf, Räther, Schwittersdorf und Wils.

In der Regel ist das Gemeindebüro mittwochs von 15-17 Uhr besetzt. Kurzfristige Änderungen können sich ergeben. Bei dringlichen Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte einen Termin.

!!! AKTUELLER HINWEIS !!!
In manchen Gemeinden feiern wir wieder Gottesdienst unter der Voraussetzung der Beachtung von Hygienekonzepten. Die aktuellen Gottesdienste und Zeiten sind im Kalender hinterlegt.

Der Gesprächskreis Beesenstedt kann ersteinmal noch nicht wieder stattfinden. Über Änderungen halten wir Sie auf dem Laufenden.

Christenlehre 1.-6. Klasse
dienstags 14.30 Uhr (außer in den Ferien)
mit Gemeindepädagogin Cornelia Fiedelak
im ehemaligen Pfarrhaus Beesenstedt (06198 Salzatal OT Beesenstedt, Kirchplatz 1)

Angebot im Kindergarten Schochwitz:
Monatlich im Kindergarten "Traumzauberbaum" mit Gemeinedepädagogin Fiedelak.

Konfirmandenunterricht
monatlich an einem Samstag in der Regel 10-14 Uhr im Gemeindezentrum Halle-Neustadt (Schulplatz 4, 06124 Halle)
gemeinsam mit den Pfarrbereichen Müllerdorf, Teutschthal und Halle-Neustadt/Nietleben mit Angersdorf und Zscherben

Friedhofsangelegehenheiten:
Frau Ute Stauber