Pfarrbereich Schochwitz

Lars Fiedler

Pfarrer

Lars Fiedler ist seit dem 1. April 2019 Pfarrer im Pfarrbereich Schochwitz. Sein Vikariat absolvierte er von 2016-2019 in der Evangelischen Kirchengemeinde Naumburg (Saale). Aufgewachsen ist er in Wernigerode.

Cornelia Fiedelak

Gemeindepädagogin

Babette Fischer

Gemeindebüro Pfarrbereichssekretärin

Frau Fischer ist seit 1. Oktober 2019 im Pfarrbereich Schochwitz als Pfarrbereichssekretärin tätig.

Kirchengemeinde Beesenstedt

Kirchengemeinde Fienstedt

Ev. Pfarramt Schochwitz (Gemeindebüro)
Mittwoch: 15-17 Uhr

Sprechzeit Pfarrer Lars Fiedler:
Donnerstag: 17-18 Uhr

!!! AKTUELLER HINWEIS !!!
In den Pfarrbereichen Müllerdorf und Schochwitz finden bis zum 30. April aufgrund der kommunalen Allgemeinverfügung vom 14.03.2020 angesichts der Eindämmung von Covid-19 keine Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen statt. Weitere Hinweise unter "Dokumente".

Christenlehre 1.-6. Klasse
dienstags 14.30 Uhr (außer in den Ferien)
mit Gemeindepädagogin Cornelia Fiedelak
im Pfarrhaus Beesenstedt (06198 Salzatal OT Beesenstedt, Kirchplatz 1)

Angebot im Kindergarten Schochwitz:
Monatlich im mit Gemeinedepädagogin Fiedelak

Konfirmandenunterricht
monatlich an einem Samstag in der Regel 10-14 Uhr im Gemeindezentrum Halle-Neustadt (Schulplatz 4, 06124 Halle)
gemeinsam mit den Pfarrbereichen Müllerdorf, Teutschthal und Halle-Neustadt/Nietleben mit Angersdorf und Zscherben

Das Gemeindebüro hat im Pfarrhaus mittwochs von 15-17 Uhr für Sie geöffnet.