Pfarrbereich Schochwitz

Paul Prautzsch

Gemeindebüro Pfarrbereichssekretär

Das Gemeindebüro ist in der Regel mittwochs von 15-17 Uhr besetzt. Bei dringlichen Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte einen Termin!

Eckart Warner

Pfarrer Vertretung

Pfarrer Warner vertritt Pfarrer Fiedler während seiner Dienstabwesenheit 23. bis 26.11. Bitte wenden Sie sich im Trauerfall an ihn!

Lars Fiedler

Pfarrer

Lars Fiedler ist seit dem 1. April 2019 Pfarrer im Pfarrbereich Schochwitz. Sein Vikariat absolvierte er von 2016-2019 in der Evangelischen Kirchengemeinde Naumburg (Saale). Aufgewachsen ist er in Wernigerode.

Martin Bröker

Pfarrer i.R.

Pfarrer Martin Bröker war von 1987-2021 Pfarrer im Pfarrbereich Müllerdorf. Seit 01.06.2021 ist er im Ruhestand.

Cornelia Fiedelak

Gemeindepädagogin
 Ute Stauber

Friedhofsverwaltung - Kreiskirchenamt

Frau Stauber bearbeitet die Angelegenheiten zu den Friedhöfen aus dem Kreiskirchenamt Halle: Gorsleben, Krimpe, Naundorf, Räther, Schwittersdorf und Wils.

In der Regel ist das Gemeindebüro mittwochs von 15-17 Uhr besetzt. Kurzfristige Änderungen können sich ergeben. Bei dringlichen Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte einen Termin.

!!! AKTUELLER HINWEIS !!!
Die Gemeinden feiern wieder Gottesdienst unter der Voraussetzung der Beachtung von Hygienekonzepten. Die aktuellen Gottesdienste und Zeiten sind im Kalender hinterlegt.

Der Gesprächskreis Beesenstedt kann ersteinmal noch nicht wieder stattfinden. Über Änderungen halten wir Sie auf dem Laufenden.

*Christenlehre 1.-6. Klasse*
dienstags 15.00Uhr (außer in den Ferien)
mit Gemeindepädagogin Cornelia Fiedelak
im ehemaligen Pfarrhaus Beesenstedt (06198 Salzatal OT Beesenstedt, Kirchplatz 1)

*Angebot im Kindergarten Schochwitz:*
Monatlich im Kindergarten "Traumzauberbaum" mit Gemeinedepädagogin Fiedelak.

*Konfirmandenunterricht:*
monatlich an einem Samstag in der Regel 10-14 Uhr im Gemeindezentrum Halle-Dölau, in Kooperation mit den Pfarrbereichen Halle-Dölau und Teutschenthal (Termine auch im Kalender unter Veranstaltungen).

*Gesprächskreise:*
Fienstedt, in der Regel jeden zweiten Mittwoch im Monat, 14.30 Uhr.
Köllme, in der Regel jeden zweiten Dienstag im Monat, 14.30 Uhr.
Frauenhilfe Höhnstedt, in der Regel jeden zweiten Donnerstag im Monat, 14.00 Uhr.

*Friedhofsangelegehenheiten:*
Frau Ute Stauber