Pfarrbereich Schochwitz

Lars Fiedler

Pfarrer

Lars Fiedler ist seit dem 1. April 2019 Pfarrer im Pfarrbereich Schochwitz. Sein Vikariat absolvierte er von 2016-2019 in der Evangelischen Kirchengemeinde Naumburg (Saale). Aufgewachsen ist er in Wernigerode.

Cornelia Fiedelak

Gemeindepädagogin
 Babette Fischer

Gemeindebüro Pfarrbereichssekretärin

Frau Fischer ist seit 1. Oktober 2019 im Pfarrbereich Schochwitz als Pfarrbereichssekretärin tätig.

Ute Stauber

Friedhofsverwaltung - Kreiskirchenamt

Frau Stauber bearbeitet die Angelegenheiten zu den Friedhöfen aus dem Kreiskirchenamt Halle: Gorsleben, Krimpe, Naundorf, Schwittersdorf und Wils.

!!! AKTUELLER HINWEIS !!!
In manchen Gemeinden feiern wir wieder Gottesdienst unter der Voraussetzung der Beachtung von Hygienekonzepten. Die aktuellen Gottesdienste und Zeiten sind im Kalender hinterlegt.

Der Gesprächskreis Beesenstedt kann ersteinmal noch nicht wieder stattfinden. Über Änderungen halten wir Sie auf dem Laufenden.

Christenlehre 1.-6. Klasse
dienstags 14.30 Uhr (außer in den Ferien)
mit Gemeindepädagogin Cornelia Fiedelak
im ehemaligen Pfarrhaus Beesenstedt (06198 Salzatal OT Beesenstedt, Kirchplatz 1)
-- Die Christenlehre beginnt wieder am 8. September 2020 --

Angebot im Kindergarten Schochwitz:
Monatlich im mit Gemeinedepädagogin Fiedelak

Konfirmandenunterricht
monatlich an einem Samstag in der Regel 10-14 Uhr im Gemeindezentrum Halle-Neustadt (Schulplatz 4, 06124 Halle)
gemeinsam mit den Pfarrbereichen Müllerdorf, Teutschthal und Halle-Neustadt/Nietleben mit Angersdorf und Zscherben

Das Gemeindebüro ist gegenwärtig geschlossen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin und hinterlassen ggf. eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Friedhofsangelegehenheiten:
Frau Ute Stauber