Kirchentage auf dem Weg

Auf dem Weg zum Festwochenende in Wittenberg (Samstag/Sonntag 27./28. Mai) und dem großen Festgottesdienst auf den Elbwiesen vor den Toren der Stadt sind Sie in der EKM zu vier "Kirchentagen auf dem Weg" eingeladen.

Von Himmelfahrt an drei Tage lang mit Menschen aus den Regionen und Gästen aus ganz Deutschland diskutieren und feiern - das geht gut bei hunderten Veranstaltungen, Gottesdiensten, Workshops und Konzerten.

Ausführliche Informationen und die Programme finden Sie unter: r2017.org/kirchentage-auf-dem-weg

Wir stellen hier Impressionen aus den fünf Veranstaltungsorten für Sie bereit.

360° Panoramafotos finden Sie auf unserer Facebook-Seite, 360°-Videos auf YouTube

Der Festgottesdienst am Sonntag (28. Mai) wird ab 12 Uhr im Fernsehen live auf ARD und MDR und im Radio bei MDR Kultur übertragen. Falls Sie sich nicht auf den Weg machen können: Schalten Sie ein!

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 12.12.2017
Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Psalm 119,172 Kolosser 3,16