Kirchentage auf dem Weg

Auf dem Weg zum Festwochenende in Wittenberg (Samstag/Sonntag 27./28. Mai) und dem großen Festgottesdienst auf den Elbwiesen vor den Toren der Stadt sind Sie in der EKM zu vier "Kirchentagen auf dem Weg" eingeladen.

Von Himmelfahrt an drei Tage lang mit Menschen aus den Regionen und Gästen aus ganz Deutschland diskutieren und feiern - das geht gut bei hunderten Veranstaltungen, Gottesdiensten, Workshops und Konzerten.

Ausführliche Informationen und die Programme finden Sie unter: r2017.org/kirchentage-auf-dem-weg

Wir stellen hier Impressionen aus den fünf Veranstaltungsorten für Sie bereit.

360° Panoramafotos finden Sie auf unserer Facebook-Seite, 360°-Videos auf YouTube

Der Festgottesdienst am Sonntag (28. Mai) wird ab 12 Uhr im Fernsehen live auf ARD und MDR und im Radio bei MDR Kultur übertragen. Falls Sie sich nicht auf den Weg machen können: Schalten Sie ein!

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 17.08.2017
Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR. Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
Psalm 34,20 1.Thessalonicher 2,2