Kirchentage auf dem Weg - Erfurt

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

"Licht auf Luther" heißt das Motto in Erfurt. In der alten Universitäts- und Klosterstadt wurde Luther zum Mönch und zum Theologen. Inhaltliche Schwerpunkte widmen sich der Ökumene, dem jüdisch-christlichen Dialog und der Frage nach "Evangelisch heute". Natürlich wird auch Stotternheim eine Rolle zugedacht - dort wo Luther in einem Gewitter gelobte, Mönch zu werden.
Kontakt: Jürgen Reifarth, reifarth@evangelischer-kirchenkreis-erfurt.de, 0361-5507621

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 21.08.2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte. Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.
Klagelieder 3,31-32 1.Petrus 5,10