Kirchentage auf dem Weg - Jena/Weimar

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Die berühmte Gretchenfrage "Nun sag, wie hast du’s mit der Religion" steht über dem Doppel-Kirchentag in Jena und Weimar. Beide Städte bieten Orte, in denen man nach Antworten suchen kann. Tischgesellschaften nach dem Vorbild Anna Vorbild sind zu erleben, Fragen nach Gegenwart und Zukunft von Religion werden besprochen und geschichtsträchtige Orte sind zu entdecken.
Kontakt: André Poppowitsch, andre.poppowitsch@kirchenkreis-weimar.de, 03643-903171

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 17.08.2017
Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR. Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
Psalm 34,20 1.Thessalonicher 2,2