Kirchentage auf dem Weg - Magdeburg

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Mit dem Motto "Sie haben 1 gute Nachricht" wird Magdeburg mit den beiden Themenschwerpunkten Frieden und Medien Interessierte ansprechen. Ein Jugendzentrum lockt in den Rotehornpark. Höhepunkt wird das Schiffstreffen am Freitagabend auf der Elbe sein, begleitet durch ein glanzvolles Fest mit großer Klang-Licht-Installation.
Kontakt: Ilka Ißermann, ilka.issermann@ek-md.de, 0391-59766910

Bildnachweis: Grafik: r2017.org | Kirchentage auf dem Weg

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 21.08.2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte. Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.
Klagelieder 3,31-32 1.Petrus 5,10