Fort- und Weiterbildung für die Mitarbeitenden der EKM

Aktueller Hinweis:

Online-Erhebung für EKM-Mitarbeiter gestartet

EKM strebt Verbesserung der Fort- und Weiterbildungen an

"Für die evangelische Kirche ist auf der Grundlage ihres Glaubens- und Kirchenverständnisses Bildung von der Reformationszeit an ein zentrales Thema", formuliert die Bildungsdenkschrift der EKD "Maße des Menschlichen".

Die Synode der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM) hat auf ihrer Tagung Anfang April 2006 die Bildungskonzeption der EKM beschlossen: "Kirche bildet". Sie kann als Druckfassung im Bildungsdezernat bestellt werden und steht hier zum Download bereit: Bildungskonzeption der EKM (PDF, 0,9 MB)

Das aktuelle Jahresprogramm zur Fort- und Weiterbildung für die Mitarbeitenden in der EKM: Fortbildungsprogramm 2018 (PDF, 4,9 MB)

Das Programm kann auch als gedrucktes Exemplar bestellt werden (Laura Kellermann, Fon 0361/51800-494, Laura.Kellermann@ekmd.de).

Jahresprogramm 2018

Fortbildungsprogramm der EKM

MerkenMerken

Referat P4
Kirchenrätin Bettina Mühlig
Fon: 0361 51800-492
Bettina.Muehlig@ekmd.de

Ansprechpartnerin für Mitarbeitende im Verwaltungsdienst
Melanie Otto
Fon: 0361/51800-166
Melanie.Otto@ekmd.de

Ansprechpartnerin für Mitarbeitende im Verkündigungsdienst
Laura Kellermann
Fon: 0361 51800-494
Laura.Kellermann@ekmd.de

Foto: Stephan Kurzke, www.skphoto.eu

Bundesweites Service-Telefon der evangelischen Kirche
Losung vom 12.12.2017
Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Psalm 119,172 Kolosser 3,16